15biscuits env.
En attendant la venue de Noël, quoi de mieux que de se régaler de petits biscuits secs. Ici, la recette nous vient tout droit des Pouilles en Italie. Ce sont des biscuits, qui ressemblent à des macarons à l'ancienne, parfumés au citron, orange, cannelle, croquants à l'extérieur et un peu plus tendre à l'intérieur.
Très facile à faire, vous pouvez aussi les faire avec vos enfants, manière de les occuper ! 😉
Dans un saladier ou dans le bol de votre robot, mélangez tous les ingrédients sauf le sucre en poudre.
Faire 15 boules de poids égal. Aplatissez-les légèrement puis saupoudrez d'un peu de sucre en poudre.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 12-15 min.
Réservez jusqu'au refroidissement complet.
S'il en reste après le goûter, stockez-les dans une boite hermétique.
Fiche collector : Marzapane pugliese
Ajouter un commentaire