Previous Cette recette est prévue pour
1pot (10 cuil à café) next
0.50 cuil à soupe de paprika fumé
1.00 cuil à soupe de paprika doux
1.00 cuil à café de cannelle
1.00 cuil à café de coriandre poudre
1.00 cuil à café de gingembre
0.50 cuil à café de piment doux
1.00 cuil à café de poivre
4.00 clous de girofle
1.00 pincée de muscade
0.50 cuil à café de sel
0.50 cuil à café de cardamome
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min

Mélange d’épices et d’aromates éthiopien, véritable pilier de la cuisine en Éthiopie et en Érythrée, qui relèvera des notes parfumées aux mijotés de viande, de lentilles, de légumes ou aux viandes grillées et poissons grillés.

Composé entre autres de cannelle, gingembre, paprika.

On l’appelle aussi le curry d’Éthiopie.

 

Mélange d’épices berbéré

 

Mélangez toutes les épices.

 

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.