Previous
Cette recette est prévue pour
1pot (10 cuil à café)
1pot (10 cuil à café)
0.50
cuil à soupe de paprika fumé
1.00
cuil à soupe de paprika doux
1.00
cuil à café de cannelle
1.00
cuil à café de coriandre poudre
1.00
cuil à café de gingembre
0.50
cuil à café de piment doux
1.00
cuil à café de poivre
4.00
clous de girofle
1.00
pincée de muscade
0.50
cuil à café de sel
0.50
cuil à café de cardamome
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min
Mélange d’épices et d’aromates éthiopien, véritable pilier de la cuisine en Éthiopie et en Érythrée, qui relèvera des notes parfumées aux mijotés de viande, de lentilles, de légumes ou aux viandes grillées et poissons grillés.
Composé entre autres de cannelle, gingembre, paprika.
On l’appelle aussi le curry d’Éthiopie.
Mélangez toutes les épices.
Ajouter un commentaire