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1.00 pâte feuilletée
90.00 g de poudre d'amande
80.00 g de sucre de canne
80.00 g de crème fraiche épaisse
12.00 cuil à café de confiture de framboise
2.00 oeufs
Graines de vanille
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 25 min

Cette spécialité Normande est un dessert sous forme de tartelettes garnies avec un appareil composé d'œufs, de beurre, de crème, de sucre, de vanille et de poudre d’amandes.

Il existe pas mal de variante, j'ai choisi d'ajouter une cuillère de confiture pour apporter un côté fruité.

 

Mirlitons aux framboises

 

Préchauffez votre four à 180°C.

A l'aide d'un emporte-pièce, détaillez 12 cercles dans votre pâte feuilletée. Déposez les dans des caissettes à muffin.

Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, les graines de vanille, les oeufs, le sucre, la crème fraiche.

Déposez une cuillère à café de confiture dans le fond de chaque tartelette. Recouvrir de préparation à l'amande et enfourner pendant 25 min.

Laissez refroidir sur une grille.

 

Fiche collector : Mirlitons de Rouen à la framboise

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