Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
200.00
g de chocolat noir
250.00
g de mascarpone
4.00
œufs
3.00
-4 poires mûres
50.00
g de sucre glace
10.00
g de sucre vanillé
40.00
g de farine
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 35 min
Je trouve que cela manque de chocolat...
Je rectifie cela tout de suite avec ce bon gâteau moelleux à souhait !
Et puis, faut commencer à entraîner les foies, faudrait pas faire une crise le jour des fêtes avec tout le chocolat que vous allez manger, gourmands va !😜
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
Ajoutez le mascarpone, bien détendre le fromage à l'aide d'un fouet.
Incorporez un à un les œufs, puis la farine et le sucre vanillé.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
Pelez et coupez les poires en 2.
Entaillez chaque demi-poires et les déposez sur la pâte chocolatée.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 min env. A surveillez...
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Ajouter un commentaire