6personnes
- 20 cm
Pour calculer automatiquement les ingrédients pour un autre moule, veuillez choisir le type de moule que vous avez, puis rentrez ces dimensions et cliquez sur le bouton calculer ci-dessous :
- cm
- cm
- cm
- cm
Un dessert ou un goûter aux saveurs automnales…
Malgré que j’adore l’été, je suis bien contente de vivre dans un pays qui connait les 4 saisons. Parce que pour moi chaque saison à son petit plus…
Ce week-end, chez moi c’était vraiment un temps d’automne.
Du coup, j’ai eu envie d’un dessert de saison.
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons, le beurre, les œufs, le sucre, la farine et la levure.
Epluchez les poires, coupez-les en deux.
Versez l’appareil dans un moule à manquer à charnières. Disposez les poires selon vos goûts.
Faire cuire 20-25 min à 180°C.
Fiche collector : Moelleux crème de marrons et poires
Commentaires
très bon gâteau je conseille aux popoteur et popoteuse de le faire
Ajouter un commentaire