Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
4.00 poires
150.00 g de crème de marrons
100.00 g de beurre pommade
2.00 œufs
50.00 g de sucre
80.00 g de farine
3.00 g de levure chimique
Fermer
Cette recette est prévue pour un moule de type rond de dimensions :
  • 20 cm

Pour calculer automatiquement les ingrédients pour un autre moule, veuillez choisir le type de moule que vous avez, puis rentrez ces dimensions et cliquez sur le bouton calculer ci-dessous :

  • cm
  • cm
  • cm
  • cm
La liste des ingrédients pour votre moule est :
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 20 à 25 min

Un dessert ou un goûter aux saveurs automnales…

Malgré que j’adore l’été, je suis bien contente de vivre dans un pays qui connait les 4 saisons. Parce que pour moi chaque saison à son petit plus…

Ce week-end, chez moi c’était vraiment un temps d’automne.

Du coup, j’ai eu envie d’un dessert de saison.

Moelleux crème de marrons poires.jpg


Dans un saladier, mélangez la crème de marrons, le beurre, les œufs, le sucre, la farine et la levure.

Epluchez les poires, coupez-les en deux.

Versez l’appareil dans un moule à manquer à charnières. Disposez les poires selon vos goûts.

Faire cuire 20-25 min à 180°C.
 

Fiche collector :  Moelleux crème de marrons et poires

 

Commentaires

Permalien

très bon gâteau je conseille aux popoteur et popoteuse de le faire

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.