2personnes
Je reviens aujourd’hui avec une petite recette asiatique.
Très rapide, pas plus de 20 min derrière les fourneaux, c’est promis ! 😊
Des émincés de bœuf nappés d’une sauce onctueuse aux oignons, accompagnés de nouilles chinoises.
Une pause repas qui vous fera voyager jusqu’en Asie 😉
Faire cuire vos nouilles comme indiqué sur le paquet.
Découpez les oignons en rondelles. Émincez le bœuf en lamelles.
Dans une poêle avec un gros filet d’huile, faire revenir les oignons 4-5 min.
Puis ajoutez la viande, l’ail en poudre, le piment doux, le poivre.
Mélangez et cuire à couvert 5 min.
Ajoutez la sauce soja et le gingembre en poudre.
Incorporez les nouilles, bien mélanger.
Servir dans un bol en parsemant de persil, de ciboulette, de graines de sésame et de zestes de citron vert.
Ajouter un commentaire