4personnes
De vrais nuggets de poulet pas comme au fast-food.
Du croquant, du moelleux, avec du bon poulet fermier et sans cochonneries ajoutĂ©es ! đ
Â
Â
Coupez chaque escalope en 8-10 morceaux.
Dans un saladier, battre les Ćufs, ajoutez le lait, salez, poivrez. Mettez le poulet Ă tremper dans le saladier.
Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure avec la poudre d'amande et les graines. Salez, poivrer.
Faire chauffer une poĂȘle avec un fond d'huile.
Trempez un par un les morceaux de poulet dans la chapelure.
Faire cuire 4 min de chaque cÎté.
RĂ©servez-les sur du papier absorbant.
Â
đĄ Les quantitĂ©s de chapelure et de poudre d'amande sont Ă titre indicatif, selon la taille de vos escalopes de poulet, il vous faudra peut ĂȘtre rĂ©ajuster les quantitĂ©s. Pensez Ă garder les mĂȘmes proportions de chaque ingrĂ©dient !
Â
Fiche collector : Nuggets de poulet
Commentaires
Ils sont super appĂ©tissantâŠ
Ils sont super appétissant ces nuggets!!! Je crois que je testerai trÚs vite cette recette... merci !
Ajouter un commentaire