Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
3.00 escalopes de poulet
2.00 Ɠufs
2.00 cuil Ă  soupe de lait
3.00 cuil Ă  soupe de chapelure
2.00 cuil Ă  soupe de poudre d'amande
1.00 cuil Ă  soupe de graines de tournesol
1.00 cuil Ă  soupe de graines de pavot
Sel, poivre
Huile de friture
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
đŸ”„ 10 min

De vrais nuggets de poulet pas comme au fast-food.

Du croquant, du moelleux, avec du bon poulet fermier et sans cochonneries ajoutĂ©es ! 😉

 

Nuggets de poulet

 

Coupez chaque escalope en 8-10 morceaux.

Dans un saladier, battre les Ɠufs, ajoutez le lait, salez, poivrez. Mettez le poulet à tremper dans le saladier.

Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure avec la poudre d'amande et les graines. Salez, poivrer.

Faire chauffer une poĂȘle avec un fond d'huile.

Trempez un par un les morceaux de poulet dans la chapelure.

Faire cuire 4 min de chaque cÎté.

RĂ©servez-les sur du papier absorbant.

 

💡 Les quantitĂ©s de chapelure et de poudre d'amande sont Ă  titre indicatif, selon la taille de vos escalopes de poulet, il vous faudra peut ĂȘtre rĂ©ajuster les quantitĂ©s. Pensez Ă  garder les mĂȘmes proportions de chaque ingrĂ©dient !

 

Fiche collector : Nuggets de poulet

Mots clés

Commentaires

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisĂ©es : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont Ă  la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.