Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
1.00 courge butternut
500.00 g de coulis de tomate
320.00 g de mozzarella
200.00 g de parmesan
Herbes de provence
Persil
Huile d'olive
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 40 min

Une version avec un légume de saison.

Très rapide et très simple à faire, le plus, pas besoin de peler la courge ! 😜

 

Parmigiana de butternut

 

Coupez en fines tranches la butternut.

Versez un filet d'huile d'olive dans un plat. Ajoutez un fond de sauce tomate.

Formez une couche avec les rondelles de butternut.

Parsemez de la moitié de la mozza, la moitié restante de sauce tomate, puis la moitié de parmesan, saupoudrez d'herbes de provence, de persil.

Salez, poivrez.

Recommencez, courge, mozza...

Terminez par un filet d'huile d'olive.

Enfournez dnas un four préchauffé à 200°C pendant 40 min env.

 

Fiche collector : Parmigiana de butternut

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.