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Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
200.00
g de cabillaud
200.00
g de saumon
12.00
tomates cerises
1.00
oignon
400.00
ml de crème liquide ou de lait de coco
0.75
cuil à soupe de curry
1.00
cuil à café de paprika
0.50
cuil à café de curcuma
Persil
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 25 min
Une recette hyper rapide à faire pour des repas de semaine.
Pour une touche d'exotisme, remplacer la crème liquide par de la crème de coco.
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez le poisson en gros morceaux.
Dans un plat, assaisonnez le poisson sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
Épluchez puis émincer l’oignon. Laver puis couper les tomates en deux. Disposer oignons émincés et tomates dans le plat contenant le poisson.
Dans un récipient, bien mélanger le curry, le paprika, le curcuma, et la maïzena avec la crème ou le lait de coco.
Versez cette préparation uniformément sur le poisson.
Saupoudrez de persil
Cuire environ 25 min dans votre four préchauffé.
Fiche collector : Poisson crémeux au curry
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