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4.00 escalopes de poulet
225.00 g de champignons de Paris
0.50 cuil à café d'ail
1.00 cuil à soupe de farine
85.00 ml de vin blanc
1.00 pot de yaourt à la grec
20.00 cl de crème liquide
60.00 g de parmesan
720.00 g d'épinards
2.00 cuil à soupe de persil
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Une recette simple et délicieuse.

Bon concernant la photo, pas évident de faire une  jolie photo avec des épinards 🥴

 

Poulet à la florentine

 

Dans une poêle, faites revenir votre poulet avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les champignons, les épinards, l'ail.

Incorporez le vin blanc et faire réduire de moitié.

Ajoutez le yaourt à la grecque, le parmesan, laissez mijoter un peu 3-4 min.

Salez, poivrez, saupoudrez de persil.

Si besoin, ajoutez une cuil à soupe de farine, si la sauce est trop fluide.

Servez avec des tagliatelles.

 

Fiche collector : Poulet à la florentine

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