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Aujourd’hui nous allons faire une escale en Espagne avec cette recette de Puchero…
C’est l’équivalent de notre pot au feu.
Un délice 😋
Coupez la viande et les légumes grossièrement.
Emincez l'oignon, pelez et dégermer votre gousse d'ail.
Dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, faire revenir vos oignons et votre viande en remuant régulièrement.
Quand votre viande est dorée, ajoutez le chorizo, les légumes (sauf les pois chihes), le bouillon et les aromates.
Couvrir d'eau et laissez mijoter à feu doux 3h.
1/4 d'h avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.
Faire cuire également votre riz comme indiqué sur le paquet.
Servir bien chaud accompagné de riz.
🍷Accord Mets & Vins
Pour accompagner votre pot au feu, privilégiez les :
- Rouge légers : touraine gamay, bourgueil, bordeaux fruité,...
- Blanc ronds et secs : bourgogne, anjou, pinot blanc,...
- Rosé sec
Fiche collector : Puchero
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