Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
1.00 pâte brisée
150.00 g de brie
80.00 g de lardons
5.00 œufs
20.00 cl de crème liquide
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 35 min

Une recette issue de mon livre Vital Food.

Rapide, simple à accompagner d'une bonne salade ou d'une bonne soupe.

 

Quiche very cheesy

 

Dans un saladier, mélangez l'appareil à quiche.

Ajoutez les lardons que vous aurez fait revenir au préalable.

Sur votre fond de tarte piquée, versez l'appareil à quiche, déposez des lamelles de brie.

Enfournez pour 35 à 40 min dans un four préchauffé à 180°C.

Servez bien chaude.

 

Fiche collector :

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.