Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
4.00
pavés de saumon
250.00
g de tomates cerise
1.00
oignon
1.00
gousse d'ail
6.00
tomates séchées env.
3.00
cuil à soupe de parmesan
250.00
g d'épinards
400.00
ml de crème liquide
1.00
cuil à café d'origan
Feuilles de basilic frais
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 15 min
Une recette rapide de semaine, tout se passe dans la même poêle ! 😊
Dans une poêle, faites cuire votre saumon côté peau.
Réservez.
Faites revenir votre oignon émincé avec votre gousse d'ail dégermée.
Ajoutez les tomates cerise, les tomates séchées émincées, les épinards, l'origan et le basilic frais.
Salez,poivrez, laissez cuire 5-10 min.
Incorporez le parmesan, la crème liquide.
Bien mélangez.
Servir le saumon nappé de sauce avec du riz ou autres.
Fiche collector : Saumon à la Toscane
Ajouter un commentaire