Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
4.00 pavés de saumon
250.00 g de tomates cerise
1.00 oignon
1.00 gousse d'ail
6.00 tomates séchées env.
3.00 cuil à soupe de parmesan
250.00 g d'épinards
400.00 ml de crème liquide
1.00 cuil à café d'origan
Feuilles de basilic frais
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

Une recette rapide de semaine, tout se passe dans la même poêle ! 😊

 

Saumon à la Toscane

 

Dans une poêle, faites cuire votre saumon côté peau.

Réservez.

Faites revenir votre oignon émincé avec votre gousse d'ail dégermée.

Ajoutez les tomates cerise, les tomates séchées émincées, les épinards, l'origan et le basilic frais.

Salez,poivrez, laissez cuire 5-10 min.

Incorporez le parmesan, la crème liquide.

Bien mélangez.

Servir le saumon nappé de sauce avec du riz ou autres.

 

Fiche collector : Saumon à la Toscane

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.