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Chocolat noir
Chocolat blanc
Colorant liposoluble
Difficulté de la recette
🎯Difficile
Temps de préparation
⏰ 1h30
Repos
⏰ 30 min

Voici les moulages que j'ai fais pour halloween lors de mon stage chocolat chez Josépha...

La sorcière rigolote avec son gros nez crochu et la tête de mort fleurie del Dio de la muerta ! Bouuuuu 😵😝

Vous l'aurez compris,je ne suis pas très doué en dessin... à la base je voulais faire des motifs comme la tête de mort Cubanisto ou celle du dessin animé Coco... qui en passant est un dessin animé magnifique haut en couleur...

J'aime beaucoup la façon dont les mexicains fêtent leurs morts, dans la couleur, la joie, la musique, la fête et non pas comme chez nous dans la tristesse,avec des couleurs et des chants austères ...

Bref, passons à la recette 😜


Faire fondre votre chocolat.

Prélevez des portions que vous mettrais dans différents bol, selon le nombre de couleur que vous souhaitez faire.

Ajoutez vos colorants, bien mélanger.

Munissez vous de vos moules.

 

 

Moule Muerta


Une fois vos différents éléments ou déco faites, remplir le moule de chocolat noir. Tapez pour éclater les éventuelles bulles et que le chocolat soit bien réparti. Versez l'excédent dans le bol.

Laissez sécher à l'envers sur une grille.

 

 

 

Sorcière

 


Recommencez l'opération.

Égaliser les bords avec un couteau.

Réservez au frais 30 min.

Démoulez. Si votre chocolat a bien était tempéré,le moule sortira tout seul.
 

Fiche collector : La Sorcière et la Muerta

Mots clés

Commentaires

Permalien

très belle réalisation popotte , ton muerta a un beau sourire et il a une belle dentition ont voie que tu aime toutes tes réalisation que tu fait . continue a nous donner de la joie avec toutes tes gourmandises la mamie de titoune

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