Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
125.00
g de farine
2.00
oeufs
30.00
cl de lait
2.00
cuil à soupe d'huile d'olive
6.00
saucisses
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 25 min
Plat traditionnel anglais, qui signifie littéralement "le crapaud dans le trou", ne me demandez pas pourquoi ?
L'origine de cette recette plus que centenaire est vague. Ce plat est composé de saucisses cuites dans une pâte à pudding.
Il est servi avec des légumes, de la purée et de la sauce. Perso, je l'ai accompagné d'une bonne salade.
Dans un saladier, battre les œufs et l'huile d'olive.
Ajoutez la farine puis le lait petit à petit.
Assaisonnez en sel, poivre.
Huiler un plat qui passe au four.
Versez la pâte, déposez les saucisses dessus et enfournez pour 25 min de cuisson dans un four préchauffé à 210°C.
Fiche collector : Toad in the hole
Ajouter un commentaire