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Cette recette est prévue pour
1personnes
1personnes
10.00
tortellini env.
200.00
ml d'eau
1.00
bouillon de volaille ou de boeuf
Persil
Basilic
Origan
Poivre
Copeaux de parmesan
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 1 min 30
Recette italienne typique de l'Emilie-Romagne c'est une soupe (primo) servi traditionnellement à Noël (le 25).
Ici les Tortelini à la viande sont cuite dans du bouillon de chapon,de volaille ou d'un mix de viande (on recycle le bouillon du chapon du repas du 24 😉).
Si vous voulez corser la recette, n'hésitez pas à faire vous-même vos Tortelini !
Vous pouvez faire votre bouillon maison (ICI).
Dans une casserole, mélangez l'eau, les bouillons, les aromates, le poivre.
Faire chauffer, à ébullition faire cuire les tortellini le temps indiqué sur le paquet.
Servir bien chaud dans une assiette creuse ou un bol saupoudrez de parmesan râpé.
Fiche collector : Tortelini in brodo
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