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10.00 tortellini env.
200.00 ml d'eau
1.00 bouillon de volaille ou de boeuf
Persil
Basilic
Origan
Poivre
Copeaux de parmesan
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 1 min 30

Recette italienne typique de l'Emilie-Romagne c'est une soupe (primo) servi traditionnellement à Noël (le 25).

Ici les Tortelini à la viande sont cuite dans du bouillon de chapon,de volaille ou d'un mix de viande (on recycle le bouillon du chapon du repas du 24 😉).

Si vous voulez corser la recette, n'hésitez pas à faire vous-même vos Tortelini !

 

Tortelini in brodo

 

Vous pouvez faire votre bouillon maison (ICI).

Dans une casserole, mélangez l'eau, les bouillons, les aromates, le poivre.

Faire chauffer, à ébullition faire cuire les tortellini le temps indiqué sur le paquet.

Servir bien chaud dans une assiette creuse ou un bol saupoudrez de parmesan râpé.

 

Fiche collector : Tortelini in brodo

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