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800.00 g de rôti de veau froid tranché finement
2.00 jaunes d'œufs
100.00 g d'huile d'olive env.
2.00 citrons (jus)
200.00 g de thon
50.00 g de câpres
20.00 feuilles de persil
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min

Plat culte de l'Italie, originaire du Piémont où il est appelé Vitel tonnè est un plat de viande froide avec une sauce très gourmande au thon, œufs et câpres.

Recette parfaite pour des apéros, buffets, brunch d'été comme d'hiver…

 

Vitello tonnato

 

Montez vos jaunes d'œufs en mayonnaise avec l'huile et le citron.

Mixez le thon avec les câpres puis mélangez à la mayonnaise.

Salez, poivrez.

Servir la viande nappée de sauce au thon.

 

Fiche collector : Vitello Tonnato

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