Previous Cette recette est prévue pour
1bol next
240.00 g de pois chiches cuits
50.00 g de tomates séchées
1.00 gousse d’ail
4.00 cuil à soupe de jus de citron
2.00 cuil à soupe d’huile d’olive
1.00 cuil à café de paprika
Basilic
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min

Une recette avec une touche estivale pour changer du traditionnel houmous.

Le houmous peut être servi en dips, en condiment dans un bowl, une salade, un sandwich.

Si vous souhaitez faire la recette classique, retrouvez-là ICI.

 

Houmous aux tomates séchées

 

Rincez et égoutter les pois chiches.

Coupez les tomates séchées en petits morceaux

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une texture bien lisse.

Ajoutez un filet d’huile d’olive au moment de servir.

 

Fiche collector : Houmous de tomates et basilic

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.