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Cette recette est prévue pour
1bol
1bol
240.00
g de pois chiches cuits
50.00
g de tomates séchées
1.00
gousse d’ail
4.00
cuil à soupe de jus de citron
2.00
cuil à soupe d’huile d’olive
1.00
cuil à café de paprika
Basilic
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Une recette avec une touche estivale pour changer du traditionnel houmous.
Le houmous peut être servi en dips, en condiment dans un bowl, une salade, un sandwich.
Si vous souhaitez faire la recette classique, retrouvez-là ICI.
Rincez et égoutter les pois chiches.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
Ajoutez un filet d’huile d’olive au moment de servir.
Fiche collector : Houmous de tomates et basilic
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